Consult-NK
+7 (495) 664-39-49
info@consult-nk.ru
Заказать Звонок

ISO 9001

ISO 9001     Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 22 декабря 2011 г. N 1575-ст межгосударственный стандарт ГОСТ ISO 9001-2011 введен в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 1 января 2013 г.

     Оптимизация технологических процессов и совершенствование контроля качества выпускаемой продукции или предоставляемых услуг возможна лишь посредством внедрения системы менеджмента качества организации и её последующая сертификация.

     Наличие действующей системы менеджмента качества целесообразно для организаций заботящихся о своей репутации и занимающихся строительством, проектированием, инженерными изысканиями, техническим обслуживанием, ремонтом, эксплуатацией, техническим диагностированием, поставками оборудования, научными исследованиями и разработками тем более, что наличие действующей (сертифицированной) системы менеджмента качества является обязательным требований при получении допусков в форме аттестации, аккредитации, членстве в саморегулируемых организациях.

     Специалисты ООО «Консалт-НК» взаимодействуют с органами по сертификации систем менеджмента качества большинства систем сертификации, представленных на Российском рынке для различных целей сертификации. Богатый опыт работ по анализу и документированию процедур взаимодействия внутри организации позволяет предложить консультационные услуги при разработке и внедрении системы менеджмента качеством.